Крымские картинки

В сентябре, всеми правдами и неправдами, сверхурочной работой и отгулами, мне удалось наскрести себе целых семь дней отпуска. Не так уж много на первый взгляд, но на самом деле продолжительность отпуска измеряется не днями, а количеством впечатлений. По крайней мере, это утверждение справедливо в моем случае, так как на шестой день нашего путешествия мне уже довольно ощутимо захотелось домой, в уютное кресло и на спокойную работу. В Крым мы изначально не собирались, однако сложная политическая обстановка и курс доллара убедили повременить с турецкими курортами. Поэтому решено было поехать в Крым, а чтобы не тратить лишнее время на паромную переправу, полететь самолетом.
IMG_6498_stitch.jpg

Collapse )

Лилия

Стараясь не предаваться унынию от того что в очередной раз заболела, я решила искать во всем положительные строны и засела за обработку фотографических долгов. И так вот раз, прямо в рекордные сроки закончила обработку всего-то двухнедельной давности. Я еще и не такое могу, да. Фотографировала за пару дней до родов, так как очень хотелось дождаться красивых красных листьев, которые у нас встречаются каждый год. В общем тянула до последнего, но оно того стоило, я считаю. Листья были именно такого цвета, как нужно, светило красивое вечернее солнышко, а Лиля была необычайно грациозна, особенно для такого позднего срока. Красота, одним словом.
IMG_7293.jpgCollapse )

Лиза

Очень я люблю Березовую балку в Кисловодске, одно из самых живописных мест в черте города. Хотя фотографировать там сложно, да и чего уж там, немного опасно. На каждом шагу обрыв и пропасть, при одном взгляде на которую, начинает кружится голова и ныть где-то в животе. А еще, бонусом, сильный ветер, он там по-моему вообще всегда. Но места красивые и людей обычно немного.
IMG_4422.jpg
Collapse )

Летний Домбай

Лето прошло, оставив после себя десяток гигабайт необработанных фотографий. Весной, я, после долгого перерыва, наконец-то устроилась на постоянную работу и времени очень резко стало не хватать. Так что мое лето, все прошло в работе, что для меня, как аллергика, не так уж и плохо. Поездка в Домбай случилась исключительно благодаря моим понаехавшим родственникам, за что им отдельное спасибо. А вот чего у меня никак не получается, так это оказаться в этих местах в режимное время, прямо не везет.
result_9.jpg
Collapse )

Ретро

По-моему, каждый фотограф хоть раз снимает что-то подобное, вот и я наконец решилась. Обошлись без мундштуков, вуалей и перчаток, главным образом потому, что их просто не было в наличии. Много было сложностей с организацией этой съемки, кое-что пришлось менять в срочном порядке, рассказывать об этом долго и неинтересно. Еще, как показала практика, хороший стилист - половина успеха. Образ получился именно такой как и я хотела, чего не скажешь о месте съемок, ну да ладно. Будет целых две части, так как снимали на разных фонах, сегодня покажу первую часть. Для создания правильного настроения, смотреть лучше под музыку.

Модель: Лилия Фомина
MUAH: Елена Осинцева



Collapse )

Февральские морозы

После бесконечной, неприятной оттепели, зима наконец-то порадовала, хоть и напоследок. Солнца, как обычно, не хватило, но зато интересно было наблюдать, как меняется настроение снимка в зависимости от освещения. Если бы еще не постоянное нытье под ухом: "Маааамаа, пошли домой, мне надоело в гораааах", было бы еще лучше. Но так тоже неплохо, тренируюсь снимать на бегу и одной рукой.

Collapse )

Sylvanian family

Иногда, когда мне бывает скучно или же просыпается сильнейший фотографический зуд, я делаю фотографии для стоков. Особого заработка я там не имею, так как занимаюсь этим несерьезно, и время от времени, большей частью для забавы. Фотографирую обычно то, что под руку попадается, чаще всего это детские игрушки. Впечатлившись новым игрушечным домом, я сразу решила сделать серию снимков, и только спустя пару недель, мне в голову пришла мысль, что эти игрушки, скорее всего, защищены авторским правом и к продаже не допускаются. Ну да и ладно, не пропадать же добру, вот, любуйтесь.

Collapse )

Про любовь

В последнее время, мне прямо везет на съемки в студиях. Это уже третья подряд и впереди еще одна, как минимум. А я и не возражаю, тем более, что погода за окном, большей частью, очень неприятная, так что вариантов не так уж и много. Эта съемка снова проходила в теперь уже знакомой мне студии "Седьмое небо", с декорациями ко дню Святого Валентина. На фото, уже давно женатые, но по-прежнему влюбленные друг в друга, Лилия и Данил.

Collapse )